Google Sites

Passo a Passo

Meus sites    


Perguntas mais frequentes?

O que é Google Sites?

O Google Sites é uma maneira fácil de criar páginas da web seguras para intranets e projetos de equipe. Nenhuma codificação ou HTML necessário. 

Posso compartilhar as páginas do site com usuários específicos? 

Sim, permissões de nível de página são um recurso disponível, gerido pelo proprietário do site. 

Se eu compartilhar uma página com um usuário em um grupo Google e diretamente com o usuário em diferentes permissões de nível de página, as configurações que são aplicadas? 

Os mais altos níveis de permissão são aplicadas ao usuário. 

Vários usuários podem editar uma página Sites simultaneamente? 

Não é recomendado. A segunda pessoa a tentar fazer mudanças será avisado do conflito e será oferecido o nome de usuário do outro editor e uma chance de esperar até que a outra pessoa está feito ou quebrar o bloqueio e assumir o controle. É recomendado que você entre em contato com a outra pessoa antes de escolher a quebrar quaisquer bloqueios de página. 

Que Sites estão listados nos Meus Sites? 

Sites listados em Meus Sites são aquelas que você criou. Sites que são compartilhados com você, como proprietário, como parte de uma conta de grupo não são mostrados em Meus Sites. 

Posso recuperar sites excluídos? 

Sim, mas os sites que foram excluídos mais de 30 dias serão removidos permanentemente. Somente os proprietários de sites podem excluir e recuperar um site. 

Posso remover o nome do site a partir do cabeçalho? 

Sim, clique no botão Mais e clique em Gerenciar site. Em Configurações Gerais, desmarque o nome Mostrar o site no topo das páginas ao lado do campo nome do site. 

Pode visitantes do site anexar arquivos e comentários em sites de páginas? 

Visitantes do site não pode adicionar anexos ou comentários para um site. Os visitantes só pode ver ou anexos página de download.